Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Настоящая мебель – отзывы

Теперь в нашем магазине можно расплатиться с помощью карты "Халва"
Отзывы
Написать отзыв
20 сентября 2019 в 13:23
г. Витебск, проспект Победы, 15

Очень вежливые,грамотные консультанты,помогли с выбором быстро) Определились на диване Константин.Хоть и ждали заказа 3 недели,но это стоило того,остались очень довольны ценой,качеством и доставкой.

19 сентября 2019 в 16:02
г. Витебск, проспект Победы, 15

Сроки доставки - это, конечно, нечто. Вместо обещанных 3 недель (а возможно и раньше), на данный момент уже говорят 6 недель! Если б знала, не заказывали бы, так как именно в нужный срок нужна была стенка. Очень недовольны.

14 сентября 2019 в 18:16
г. Могилев, ул. Ленинская, 29

Заказала мебель в новом салоне "Настоящая мебель", который у нас недавно открылся. Очень понравилась стенка гостиная Денвер. Недорого (для меня пенсионерки). Ждала три недели. Но привезли. Мы ее собрали. Стоит - красавица. Радует глаз. Спасибо консультантам за помощь в выборе. Вот думаю еще и диванчиком обзавестись. Уж очень цены хорошие. И качество не подводит. Девочки в салоне отзывчивые.

14 сентября 2019 в 10:55
г. Молодечно, ул. Будавников, 17а

Снимаем квартиру, и срочно понадобилась кухня. В магазине помогли с выбором, понравилась и цена и качество, доставили через три дня, очень довольны! Спасибо.

13 сентября 2019 в 14:29
г. Молодечно, ул. Великий Гостинец, 67

Заказывали кухню, консультант очень помог в выборе материалов и цветов, всё быстро и чётко подсказал. Так же заказали и стол со стульями, остались очень довольны. Смотрится кухня красиво. Спасибо.

13 сентября 2019 в 12:13

Очень много времени потратили на поиск не дорогой и качественной кухни. А тут случайно зашли в салон "Настоящая мебель". Консультант помог нам с выбором кухни. Пришлось немного подождать заказ, но она того стоила. Кухня просто класс! Вот недавно там заказали кровать 2-х спальную, тоже остались довольны качеством и сроками. В будущем будем заказывать и дальше у них.

12 сентября 2019 в 18:50
г. Кобрин, ул. Советская, 34

Долго с мужем искали диван чтоб и по цене был недорогой и по качеству хороший.Зашли в магазин "Настоящая мебель" в городе Кобрине ,консультант предложил большой ассортимент диванов , так как мы предупредили , что диван нужен для сна, нам предложили диван Константин на пружинном блоке.Диван нам понравился по всем параметрам:дизайн,цена,размер.Он был в наличии, поэтому смогли забрать диван в этот же день.Мы остались очень довольны покупкой.Выглядит шикарно,спальное место огромное,механизм работает настолько легко,что его сможет разложить даже ребенок, имеется две ниши для белья.Спасибо огромное!

12 сентября 2019 в 17:24

Заказала кухню в г Новополоцке, доставили через 4 недели примерно,
кухня недорогая, но дизайн отличный, за прихожей тоже к вам.

12 сентября 2019 в 16:00

Прекрасное соотношение цены и качества.

12 сентября 2019 в 12:50
г. Могилев, ул. Ленинская, 29

Благодаря грамотному и вежливому консультанту быстро определились с выбором (диван Константин).Привезли в срок.Очень понравилось качество и цена.Спасибо.

11 сентября 2019 в 11:29
г. Кобрин, ул. Советская, 34

Пришли за кухней. Консультант все очень доступно показала, нарисовала, просчитала, что мы даже не ожидали, что такая большая кухня может быть бюджетной. Всем довольны

03 сентября 2019 в 18:51

Хороший выбор. Доступные цены. Доставка плюс минус пару дней. Всё устроило. Кухня на ура.))) Всё подберут. Объяснят. Советую!!!

03 сентября 2019 в 07:27

Не выполнили в срок заказ,а потом постоянно кормили завтраками,после отказа от дивана ,они все же пообещали привезти его сегодня с 18 до 20.Но курьер перезвонил только после 23 часов.И вот после 1.5 месяца ожиданий,я осталась без дивана!Мое счастье,что я не внесла аванс!никому не рекомендую данную мебель именно за отношение к покупателям!

02 сентября 2019 в 11:20
г. Гомель, ул. Советская, 149

Безумно благодарна магазину, за обслуживание и товар. Мы очень довольны, что сюда обратились, оформляли кровать в обивке и комод, цена невысокая, качество отличное! Рекомендуем всем, огромный выбор ткани и моделей.

30 августа 2019 в 15:01
г. Гомель, ул. Советская, 149

Заказывали кухню, плюсы компании, что цены хорошие, т.к у нас она большая, и везде цены космические. Что расчёт по факту доставки ну и конечно выбрать было из чего!

29 августа 2019 в 08:46
г. Гомель, ул. Советская, 149

Заказывала мебель в "настоящая мебель", осталась очень довольна. Обслуживание на высоте, хорошее качество, а самое главное - "вкусные" цены

26 августа 2019 в 22:08
г. Гомель, ул. Советская, 149

Ужасно! Ждала тахту месяц, потом позвонили, через четыре дня привезли с браком. Тахту забрали, никто не позвонил, ни слова не сказал, не понимаю, что делать? То ли другую покупать, то ли ждать не понятно чего и когда? Нервы изрядно потрепали. Связываться с этой конторкой себе дороже. Не делайте покупки, берегите нервы.

26 августа 2019 в 09:59
г. Минск, ул. Налибокская, 1

Безумно благодарна магазину, за обслуживание и товар. Мы очень довольны что сюда обратились, оформляли кровать в обивке и комод, цена невысокая, качество отличное! Рекомендуем всем, огромный выбор ткани и моделей.

25 августа 2019 в 15:22
г. Минск, ул. Налибокская, 1

Покупала мебель в "Настоящая мебель", осталась очень довольна. Обслуживание на высоте, хорошее качество, а самое главное - "вкусные" цены)

24 августа 2019 в 15:21
г. Минск, ул. Налибокская, 1

Заказывали детский диван, выбор большой, цены хорошие,ребёнку понравился. Немного подождали, т.к не было в наличии, но не критично.

21 августа 2019 в 23:19
г. Минск, ул. Налибокская, 1

Спасибо большое "Настоящая мебель", за оперативную работу красивую мебель и грамотных специалистов! Нам срочно понадобился диван, деньгами особо не располагали, думали купить самый простой, уже даже какой-нибудь не очень красивый, главное подешевле и что бы был в наличии, но нам консультант предложила диван Константин за 595 руб очень стильный и современный, ничем не уступающий диванам что стоят больше 1000 руб! Качество отличное!

21 августа 2019 в 16:20
г. Минск, ул. Налибокская, 1

Большой выбор мебели для любой комнаты. Много разных красивых детских кроватей. Долго выбирали, остановились на кровати-машинке. Оригинальная и необычная модель. Ребенок в восторге! Недостатков я не увидела.

21 августа 2019 в 14:39
г. Минск, ул. Налибокская, 1

Приобрели в магазине Настоящая мебель письменный стол Юнга. Привезли как и обещали через 21 день. Сказала обещали привезти до 18 часов в воскресенье в итоге привезли только в начале 12 ночи. Утром как оказалось неполный комплект деталей. Отсутствует столешница. и тут началось отвратительное отношение к клиенту. По звонку мне сказали что возможно забыли на складе проверят. Три дня тишины, перезваниваю на складе не нашли, скорее всего с производства не отгрузили, разберемся. И опять тишина, по звонку сказали заказали на производстве ждите еще три недели когда придет машина. теперь сказали машина пришла ждите если привезли мы с вами свяжемся. Думаю опять будет тишина. Больше ни ногой в им магазины и не советую никому. Хамское отношение к клиенту.


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.